Пицца Из Тыквы С Орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус: витамин С и бета-каротин из тыквы.
Кабачок разрезать вдоль пополам и удалить семена. Проколоть кожуру вилкой. Положите срезанной стороной вниз в форму для запекания и добавьте 1/4 дюйма воды. Разогрейте сквош в микроволновой печи 10 минут, проверьте степень готовности. (Для запекания: разогрейте духовку до 350 ° F. Положите срезанной стороной вниз на противень. Выпекайте до мягкости, около 1 часа.) Выньте и остудите. Выньте мякоть и положите в миску среднего размера. Смешайте с солью, перцем и мускатным орехом. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне и обжарьте лук до светло-коричневого цвета. Снять с огня и остудить. Приправить солью. В отдельной посуде смешайте сыры. Сделайте корочку. В то время как вторая сторона каждой корочки готовится на гриле, намазать 1/8 сырной смеси на приготовленной стороне каждой корочки и посыпать луком. Сверху выложите ложки тыквы; посыпать петрушкой. Поверните 3-4 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький сквош ореха
- 1 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних желтых луковицы, тонко нарезанные
- 3/4 стакана тертого нежирного Романо
- 1 1/2 стакана натертого нежирного фонтина
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки