Чувственные Фруктовые Тарталетки Филло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Личный шеф-повар Берни Гусман-он готовил для Джады Пинкетт-Смит и ее мужа Уилла Смита почти пять лет-не ограничивает свои нежирные кулинарные таланты грилем. Его фруктовые тарталетки имеют насыщенность, похожую на чизкейк, несмотря на небольшое количество калорий. Увенчанная борющимися с раком антиоксидантами, такими как ягоды и вишни, эта выпечка-та, которую вы можете хорошо отполировать.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Положите лист филло на ровную поверхность, например на разделочную доску; слегка сбрызнуть спреем и посыпать 1 столовой ложкой сахара. Накройте еще одним листом филло. Повторите три раза, заканчивая спреем и сахаром. Используя нож для пиццы или очень острый нож, разрежьте филло на 3-дюймовые квадраты. Поместите каждый квадрат в чашку на форму для кексов, аккуратно вдавив и расправляя слои филло, чтобы углы не перекрывались. Выпекать 7-10 минут или до золотистого цвета. В небольшой миске взбейте йогурт. Добавьте Neufchâtel и ваниль (и ликер, если хотите). Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Когда чашки остынут, выньте их из формы для маффинов. Добавьте 1 столовую ложку йогуртовой смеси в каждую чашку. Сверху посыпьте фруктами и подавайте. (Вы также можете смешать фрукты прямо с йогуртовой смесью.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 листа теста филло
- Кулинарный спрей со вкусом растительного масла или сливочного масла
- 1/4 стакана сахара-сырца, такого как турбинадо
- 8 унций обезжиренного ванильного йогурта, подогретого до комнатной температуры
- 8 унций Невшателя (нежирная разновидность сливочного сыра)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана вишни без косточек и смешанных ягод (таких как малина, ежевика, черника и нарезанная клубника)
- 1 столовая ложка Гран-Марнье, рома или Калуа (по желанию)