Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Брюссельская Капуста

Разделение листьев каждой крошечной капусты может показаться утомительным, но вы будете коронованы настоящим героем, как только ваша толпа попробует самую сладкую, нежную хрустящую брюссельскую капусту, которую они когда-либо пробовали.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.

Используя нож для очистки овощей, удалите сердцевины из брюссельской капусты через концы стеблей; выбросьте. Очистите листья до самого центра.

Нагреть 2 Ст. Л. оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте четверть листьев брюссельской капусты и варите, бросая один или два раза, до ярко-зеленого цвета и глубокого обугливания в пятнах, около 4 минут. Приправить солью и перцем; трансфер в блюде. Повторите процесс еще 3 раза с оставшейся брюссельской капустой и оливковым маслом.

Мелко натрите лимонную цедру над брюссельской капустой, затем выдавите сверху сок. Посыпьте грецкими орехами и сбрызните ореховым маслом. Закончите с несколькими кривошипами перца.

Вперед

Брюссельскую капусту можно вырезать сердцевиной и отделить листьями на 3 дня вперед. Заверните во влажные бумажные полотенца и храните в герметичных пластиковых пакетах; охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 2 фунта брюссельской капусты
  • 8 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 лимона
  • 1 ст. л. масло грецкого ореха или 1 1/2 ч. л. кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ