Каньон Ранчо Какао Чимичанга
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы наслаждаетесь этим декадентским десертом (или <epi:recipelink id="230319">Canyon Ranch Grilled Golden Pineapple With Caramel Sauce</epi:recipelink>) раз в неделю, вы удовлетворите свою тягу и останетесь на верном пути с вашими целями похудения и здорового питания.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смазать противень кулинарным спреем. В миске среднего размера смешайте бананы, шоколадный соус и 1 чайную ложку корицы. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте 1 ч.л. корицы и сахар. Отложите в сторону. Выложите 1 лист филло на ровную поверхность. Слегка сбрызните кулинарным спреем и сложите пополам вдоль. Переверните лист так, чтобы один из более узких концов был обращен к вам. Поместите 1/6 смеси примерно на 1 дюйм от дна и примерно на 1 дюйм с каждой стороны. Скатайте четверть длины филло, затем сложите в стороны и продолжайте скручивать по длине филло (как если бы вы делали буррито или обертку). Повторите то же самое с оставшимися листами филло и выложите на противень открытым клапаном вниз. Слегка опрыскайте чимичанга кулинарным спреем и посыпьте смесью сахара и корицы. Сразу же поставьте в духовку и запекайте 10-15 минут или до золотистой корочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на оливковом или растительном масле
- 4 средних банана, нарезанных ломтиками
- 1 1/2 столовой ложки обезжиренного шоколадного соуса
- 2 ч. л. корицы
- 1 ст. л. сахара
- 6 листов фило, разморозить