Оборот тунисского тунца и яиц
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брик
Старая шутка гласит, что Брик превращается в кирпич, если тесто (в Тунисе мальсука) недостаточно тонкое. Мы обнаружили, что в обертках от спринг-роллов было именно то, что требовалось для блюда — они нежные, но достаточно прочные для яичной начинки.
Смешайте тунец, зеленый лук, петрушку, каперсы, оливковое масло, соль и перец в миске до тех пор, пока тунец не будет разбит и смесь хорошо перемешана.
Смешайте яичный белок и воду в чашке вилкой.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 200°F.
Нагрейте 1/2 дюйма растительного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде, пока оно не зарегистрирует 350°F на термометре.
Пока растительное масло нагревается, разложите 2 обертки спринг-ролла на рабочей поверхности и слегка смажьте центры оливковым маслом (не смазывайте края). Оставив 1-дюймовую границу вокруг, положите 2 столовые ложки тунцовой смеси рядом с нижним правым углом 1 обертки и сформируйте смесь в кольцо (около 1/2 дюйма высотой и 3 дюйма в диаметре), чтобы содержать яйцо.
Повторите процедуру с другой оберткой. Смажьте края обеих оберток смесью яичного белка (используйте отдельные щетки для масла и для яичного белка), затем разбейте яйцо внутри каждого "кольца" и слегка приправьте яйца солью и перцем. Сложите верхний левый угол каждой обертки над яйцом, чтобы сформировать треугольник, и прижмите края вместе, чтобы запечатать.
Сразу же осторожно поднимите 1 кусок за кончик треугольника и опустите в масло, удерживая длинную сторону треугольника в центре сковороды. Повторите то же самое со вторым бриком и обжаривайте брикеты, притирая маслом открытые обертки металлическим шпателем, пока нижняя сторона не станет золотистой, примерно через 1 минуту. Переверните каждый брик с помощью двух металлических лопаток так, чтобы длинная сторона каждого треугольника оставалась в центре, затем продолжайте обжаривать, обмазывая открытую обертку маслом, пока обертка не станет золотистой, а яйцо не приготовится, но желток все еще жидкий, около 1 минуты Больше. Переложите на бумажные полотенца, чтобы они ненадолго высохли, затем положите на противень и согрейте в духовке, пока готовите оставшиеся брикеты.
Сделайте еще несколько Бриков таким же образом (используя второй противень для поддержания последних партий в тепле). Возвращайте масло до 350°F между партиями.
Подавать Брики теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (6 унций) банка тунца в оливковом масле, слить воду
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 1/2 столовые ложки осушенных каперсов, крупно нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс дополнительные для чистки зубов
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 яичный белок
- 1 столовая ложка воды
- Около 3 стаканов растительного масла
- 6 (8-дюймовых квадратных) оберток для спринг-роллов
- 6 цельных яиц (желательно средних)