Плов из чечевицы с колбасой из индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Колбаса и рис-очень вкусно!
Приготовьте чечевичный плов по инструкции на упаковке. Смешайте морковь после того, как плов закипит 20 минут. Колбасу наколоть ножом и варить на сковороде на среднем огне, переворачивая один раз, около 8 минут. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки и добавьте в плов. Взбейте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 коробка чечевичного плова (типа ближневосточного)
- 1 чашка предварительно нарезанной моркови
- 4 унции сосисок из индейки