Тушеная Говяжья Грудинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У каждого повара должен быть наготове хороший рецепт грудинки, а этот-дурацкий. Тушеная с большим количеством подрумяненного лука, моркови и сельдерея в смеси куриного бульона и измельченных помидоров, говядина выходит из духовки полностью ароматизированной и нежной, готовой к измельчению. страна хэш или нарезанный и поданный с картофельным пюре на домашний ужин (хотя еще лучше, если вы можете подождать день). Обязательно заморозьте оставшуюся жидкость для тушения; она великолепна как соус для феттучини или как основа для овощного ячменного супа.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой в нижней трети.
Нагрейте масло в широкой 5-6-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Приправьте грудинку по 1 чайной ложке соли и перца, затем подрумяньте грудинку, перевернув один раз, всего около 8 минут. Переложить на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Добавьте уксус, помешивая и соскабливая коричневые кусочки. Добавьте бульон и помидоры и доведите до кипения. Верните грудинку в кастрюлю, поместив ее в тушеную жидкость (жидкость не покроет мясо). Накройте плотно закрывающейся крышкой и тушите в духовке до готовности вилки, от 3 до 3 1/2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 1 (2 фунта) кусок говяжьей грудинки (предпочтительно второй разрез)
- 2 больших белых луковицы, мелко нарезанных
- 4 средние моркови, нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 4 ребра сельдерея, нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 6 зубчиков чеснока
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 чашка куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 (28 унций) банка измельченных помидоров