Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная Говяжья Грудинка

У каждого повара должен быть наготове хороший рецепт грудинки, а этот-дурацкий. Тушеная с большим количеством подрумяненного лука, моркови и сельдерея в смеси куриного бульона и измельченных помидоров, говядина выходит из духовки полностью ароматизированной и нежной, готовой к измельчению. страна хэш или нарезанный и поданный с картофельным пюре на домашний ужин (хотя еще лучше, если вы можете подождать день). Обязательно заморозьте оставшуюся жидкость для тушения; она великолепна как соус для феттучини или как основа для овощного ячменного супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой в нижней трети.

Нагрейте масло в широкой 5-6-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Приправьте грудинку по 1 чайной ложке соли и перца, затем подрумяньте грудинку, перевернув один раз, всего около 8 минут. Переложить на тарелку.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Добавьте уксус, помешивая и соскабливая коричневые кусочки. Добавьте бульон и помидоры и доведите до кипения. Верните грудинку в кастрюлю, поместив ее в тушеную жидкость (жидкость не покроет мясо). Накройте плотно закрывающейся крышкой и тушите в духовке до готовности вилки, от 3 до 3 1/2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 (2 фунта) кусок говяжьей грудинки (предпочтительно второй разрез)
  • 2 больших белых луковицы, мелко нарезанных
  • 4 средние моркови, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 4 ребра сельдерея, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чашка куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками