Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленые Мятный Ласси

Йогуртовые напитки популярны во всей Индии—некоторые из них приправлены сахаром или фруктами, в то время как другие, как этот, более пикантны. "Я постоянно даю образцы этого напитка в ресторане, - говорит Сьюзен Фенигер, - и люди шокированы тем, насколько он освежает."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте тмин в сухой небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, часто встряхивая сковороду, до появления аромата, 1-2 минуты. Переложите 1 1/2 чайной ложки в блендер с мятой, йогуртом, кошерной солью и водой.

Смешайте до бледно-зеленого цвета с крапинками мяты и тмина. Подавайте Ласси со льдом и посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки семян тмина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1 чашка листьев мяты
  • 4 чашки простого греческого йогурта
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу