Капуста, фаршированная говядиной, кабачками и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Польза для здоровья: почти пятая часть RDA для витамина С в 1/2 стакана сырой капусты; магний из кабачков; Баклажаны содержат клетчатку.
Нагрейте духовку до 350°F. Капусту разрезать пополам сверху до основания. Вырежьте сердцевину; выбросьте. Выньте внутренние листья из каждой половины, оставив 3 наружных слоя (запас). Мелко нарежьте внутренние листья. Нагрейте бульон и 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте овощи (плюс нарезанную капусту), чеснок и говядину. Варить, пока овощи не станут мягкими, а мясо не подрумянится, добавить зелень, выложить половинки капусты. Смешать сливочное масло с панировочными сухарями, выложить сверху капусту, сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой масла. Выпекать до готовности, около 35 минут. Приправить солью и перцем. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кочана капусты или капусты Напа (по 1 1/2 фунта каждая)
- 1/4 стакана обезжиренного куриного бульона
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 маленьких цуккини, мелко нарезанные
- 1 большой помидор, мелко нарезанный кубиками
- 1 сладкая луковица, мелко нарезанная
- 1 небольшой баклажан, мелко нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 6 унций нежирного говяжьего фарша
- По 1 столовой ложке нарезанного свежего базилика, петрушки и тимьяна
- 1/4 стакана цельнозерновых панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла