Голубые Лепешки Из Кукурузной Муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Субботний завтрак. Из спа-курорта Лейк-Остин в Остине, штат Техас. Эти блины в Юго-западном стиле (с богатой антиоксидантами черникой) бегут кольцами вокруг утреннего рогалика. Исполнительный шеф-повар Терри Конлан использует сушеные или замороженные ягоды, когда свежие недоступны. Пригласите приятелей и соберите внушительную стопку.
Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Взбейте вместе молоко, 1/3 стакана меда, масло и яйца в отдельной миске и добавьте к сухим ингредиентам. Добавьте чернику. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте кулинарным спреем и залейте 1/4 стакана теста для каждого торта. Разогрейте оставшийся мед в кастрюле и при желании добавьте щепотку порошка чили по вкусу. Посыпьте пирожные дождем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана молотой голубой кукурузной муки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан обезжиренного молока
- 2/3 стакана меда
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1 стакан свежей или замороженной черники (или 1/4 стакана сушеной)
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- Порошок чили (опционально)