Листовые Куриные Обертывания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о сэндвиче с курицей-съешьте несколько таких листовых лакомств.
Когда восемь лет назад Дэниелу Грину понадобилось сбросить значительный вес, он не просто сел на диету: он научился готовить и готовить собственные обезжиренные блюда. Почти на 70 фунтов легче, он начал международную карьеру модели-только чтобы обнаружить, что он предпочел бы быть на кухне, чем на подиуме. Теперь Грин делится кулинарными советами на британском телевидении и здесь для Личность, в этом блюде, вдохновленном му Шу. Его самостоятельная сборка do-it-your идеально подходит для ужина с друзьями.
Листья салата промыть и отжать насухо. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и лук и готовьте на среднем огне 1 минуту, часто помешивая. Добавить курицу и варить 5 минут. Добавьте соевый соус, рыбный соус, херес, грибы, водяные каштаны и морковь и готовьте еще 5 минут. Взбейте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, добавьте в кастрюлю и перемешивайте, пока соус не загустеет. Выложите смесь в сервировочное блюдо.
Для обертывания: выложите курицу на лист салата и приправьте сливовым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка салата Ромэн
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
- 1 1/2 фунта куриной грудки, нарезанной кубиками
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса (можно найти в азиатских продуктовых магазинах)
- 1 столовая ложка хереса (или 3 столовые ложки овощного бульона)
- 6 больших грибов шиитаке, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана водяных каштанов, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана моркови, измельченной
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Сливовый соус (можно найти в азиатских продуктовых магазинах)