Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

сахарное печенье

Совет: если вы подрумяните масло, то можете использовать вдвое меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Печенье: Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 350 ° F. Застелить 2 противня фольгой и слегка смазать кулинарным спреем. В миске смешайте сахар, масло и масло, взбивая миксером до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль; взбить до кремообразного и светло-желтого цвета. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и просейте в сахарную смесь; взбивайте на низкой скорости, пока не смешаете. Вдавите шарик теста в диск; накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите тесто в морозилку на 10 минут. Раскатайте тесто до толщины в 1/4 дюйма. Вырежьте печенье формочками размером от 2 до 2 1/2 дюйма. Положите печенье на подготовленные противни на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье в верхней трети духовки, по одному листу, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми (не перепекайте; печенье станет мягким, когда вы достанете его из духовки). Кончиком ножа или деревянной шпажкой проделайте в верхней части каждого печенья отверстие для ленты или веревки. Остудить на противнях 10 минут, затем переложить на решетку. Заморозьте и украсьте по желанию.

Глазурь: смешайте все ингредиенты с 3 столовыми ложками воды в миске и взбейте до однородной массы (глазурь должна быть достаточно густой, чтобы она не стекала с печенья). Оттенок с помощью жидкого пищевого красителя, если это необходимо. Используйте кисть или маленький нож, чтобы нарисовать глазурь на печенье. Дайте печенью высохнуть на ночь. Проденьте нитку лентой или ниткой, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, слегка подрумяненного
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками