Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Амброзия

Совет: просто как сладкая экономия калорий: Смешайте мед, а не сахар, вводные фруктовые десерты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсинов и грейпфрутов. Удалите дольки апельсина и грейпфрута с их мембран. Выжмите сок из мембран в небольшую миску. Взбейте мед в сок. Разложите слои дольки апельсина, дольки грейпфрута и дольки звездчатого дерева в прозрачном стеклянном сервировочном блюде. Сверху выложить виноград. Полейте фрукты подслащенным соком и украсьте цедрой. Охладите не менее чем за 1 час до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 апельсина без косточек пупка (или крови)
  • 2 рубиново-красных грейпфрута (по 1 фунту каждый)
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 Карамболь, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чашка красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 1/2 стакана шампанского винограда (по желанию)
  • Цедра апельсина, нарезанная соломкой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками