Амброзия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Совет: просто как сладкая экономия калорий: Смешайте мед, а не сахар, вводные фруктовые десерты.
Острым ножом срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсинов и грейпфрутов. Удалите дольки апельсина и грейпфрута с их мембран. Выжмите сок из мембран в небольшую миску. Взбейте мед в сок. Разложите слои дольки апельсина, дольки грейпфрута и дольки звездчатого дерева в прозрачном стеклянном сервировочном блюде. Сверху выложить виноград. Полейте фрукты подслащенным соком и украсьте цедрой. Охладите не менее чем за 1 час до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 апельсина без косточек пупка (или крови)
- 2 рубиново-красных грейпфрута (по 1 фунту каждый)
- 3 столовые ложки меда
- 1 Карамболь, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 чашка красного винограда без косточек, разрезанного пополам
- 1/2 стакана шампанского винограда (по желанию)
- Цедра апельсина, нарезанная соломкой