Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хреново-Йогуртовый Соус

Этот свежий новый взгляд на классический соус из хрена делает много, но вы захотите еще. Это идеальный компаньон для обоих наших Жаркое Из Говяжьих Ребер, Натертых Белыми Грибами а наши Хрустящая Крошка Юкон Золотой Картофель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте йогурт, хрен, чеснок, соль, красный перец и черный перец в средней миске.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 день вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана греческого йогурта, желательно полножирного
  • 1 (6 унций) банка приготовленного хрена
  • 2 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка