Хреново-Йогуртовый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот свежий новый взгляд на классический соус из хрена делает много, но вы захотите еще. Это идеальный компаньон для обоих наших Жаркое Из Говяжьих Ребер, Натертых Белыми Грибами а наши Хрустящая Крошка Юкон Золотой Картофель.
Взбейте йогурт, хрен, чеснок, соль, красный перец и черный перец в средней миске.
Вперед
Соус можно приготовить на 1 день вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана греческого йогурта, желательно полножирного
- 1 (6 унций) банка приготовленного хрена
- 2 зубчика чеснока, мелко натертые
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца