Пицца На Сковороде В День Благодарения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Превратите свои остатки Благодарения в эту неотразимую пиццу, а картофельное пюре заменит традиционный томатный соус. Приготовление пищи на чугунной сковороде обеспечивает супер-хрустящую корочку и Доставляет вашу пиццу на стол в 22 минуты или даже меньше.
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки; разогрейте до 500°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 12-дюймового круга (если тесто пружинит назад, накройте пластиком и дайте отдохнуть 5 минут, затем снова раскатайте, отдыхая по мере необходимости).
Нагреть 2 Ст. Л. масло разогрейте в чугунной сковороде на среднем огне до очень горячего состояния. Осторожно переложите тесто на сковороду. Смажьте верх теста оставшейся 1 ст. л. масла. Готовьте, периодически встряхивая сковороду и поворачивая сковороду, чтобы избежать горячих пятен, пока дно теста не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.
Тем временем бросьте индейку с 1/4 стакана клюквенного соуса, если используете, в среднюю миску.
Снимите сковороду с огня. Используя большую плоскую лопатку, переверните тесто. Выложить картофель поверх теста, оставив 3/4" бордюра со всех сторон, посолить и поперчить. Сверху положить 1 стакан сыра, затем смесь из индейки, овощей и лука. Сверху выложите оставшийся 1 стакан сыра и хлопья красного перца, если используете. Выпекайте пиццу, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, 6-8 минут.
Переложите пиццу на разделочную доску и разрежьте на дольки. Подавайте вместе с дополнительным клюквенным соусом, Если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Универсальная мука (для поверхностного применения)
- 8 унций приготовленного теста для пиццы комнатной температуры
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 1/2 стакана измельченной вареной индейки или жареной курицы
- 1/4 стакана клюквенного соуса, плюс еще немного для сервировки (по желанию)
- 1 чашка пюре из белого или сладкого картофеля
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец
- 2 стакана тертой моцареллы, чеддера и/или сыра фонтина (около 6 унций), разделенные пополам
- 1 чашка вареных овощей, таких как зеленая фасоль, брюссельская капуста, обжаренная зелень, морковь, тыква или грибы
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)