Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чжоуг (Пряный Травяной Соус)

Схуг это пряный травяной соус йеменского происхождения, который вы найдете в Сирии и Израиле. Это часто приправа к фалафелю, и ее едят с хлебом для тех, кто хочет тепла с каждым укусом. Это обязательно с Шакшука и вы, вероятно, обнаружите, что размешиваете его в яичнице-болтунье, намазываете на бутерброд, смешиваете с греческим йогуртом, чтобы сделать соус, или просто едите его ложкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до очень однородной массы. У вас должен быть ярко-зеленый эмульгированный соус. Используйте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 венгерских восковых перца, очищенных от стеблей и крупно нарезанных (семена хороши) (см. Примечание поваров ниже)
  • 1 1/2 стакана свежих листьев кинзы (из одного большого пучка или двух маленьких)
  • 1 1/2 стакана свежих плоских листьев петрушки (из одного пучка)
  • 2 зубчика очищенного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 чайной ложки хересного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош