Шоколадно-Мятное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Совет: отделите шоколадные десерты от жирных, высококалорийных добавок, таких как корочка.
Выстелите квадратный 8-дюймовый противень для выпечки алюминиевой фольгой, позволяя слою фольги свисать со стенок. В миске, поставленной на едва кипящую воду, или в микроволновой печи нагрейте полусладкий шоколад, пока половина чипсов не растает. Снимите с огня и перемешивайте, пока полностью растопленный и однородный. Распределите половину полусладкого шоколада равномерно по дну сковороды. Охладите от 5 до 10 минут. Тем временем нагрейте чипсы из белого шоколада, пока они не расплавятся. Снимите с огня и перемешайте, пока полностью не растает. Добавьте масло перечной мяты и пищевой краситель Распределите по охлажденному шоколаду. Поставьте в холодильник на 10 минут или пока он не станет твердым. Разогрейте оставшийся полусладкий шоколад, если необходимо. Распределите по охлажденному слою белого шоколада. Охладите до твердого состояния. Выньте десерт из кастрюли и переложите на разделочную доску. Снимите фольгу. тяжелым острым ножом разрежьте на шестнадцать квадратов по 2 дюйма, затем разрежьте квадраты на треугольники.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций полусладкого шоколадная стружка
- 6 унций белого шоколада
- 2-3 капли масла мяты перечной (не экстракт)
- От 3 до 4 капель зеленого пищевого красителя