тыквенный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Совет: в корке яблочный сок может заменить часть сливочного масла.
Нагрейте духовку до 350°F. Слегка покройте 9-дюймовую тарелку для пирога или жестяную банку овощным спреем. В средней миске смешайте крошки, сок и сливочное масло до полного увлажнения. Равномерно вдавите смесь в дно и боковые стороны Пироговой пластины. Выпекать 15 минут, до золотистого цвета. Круто. Поместите ингредиенты Для начинки в кухонный комбайн (или используйте электрический миксер) и пульсируйте несколько раз, пока они не смешаются и не станут гладкими. Вылейте начинку в остывшую оболочку пирога. Выпекать 1 час или до тех пор, пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым. Подавать теплым, со взбитыми сливками или без них.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки крекера Грэма крошки
- 2 столовые ложки яблочного сока
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла