Жареная Овощная Лазанья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лазанья-это комфортная еда — настоящее успокаивающее средство от ПМС. Но он также насыщен кальцием, борющимся с симптомами.
Разогрейте духовку до 475 ° F. Перемешайте сливовые помидоры, цуккини, кабачки, перец, грибы, соль и масло. Смазать противень кулинарным спреем и выложить на него овощи; запекать 30 минут. В миске смешайте яичный белок, рикотту, песто и пармезан. Смажьте форму для выпечки 9 x 12 дюймов кулинарным спреем. На дно выложить 1 банку помидоров. Сверху выложите 3 лапши. Ложка 1 1/4 стакана рикотты смешать с лапшой, затем слой из 3 стаканов овощей, затем 1/2 стакана моцареллы. Повторите этот слой, начиная с помидоров. Добавьте последнюю банку помидоров, три лапши, оставшуюся смесь рикотты и овощи. Поверх лазаньи выложите последние 3 лапши и 1 стакан моцареллы. Накрыть фольгой. Выпекать 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кг помидоров, нарезать в 1/4-дюймовые ломтики
- 1 кг кабачков, нарезать 1/4-дюймовые ломтики
- 1 фунт желтой тыквы, нарезанной ломтиками по 1/4 дюйма
- 2 красных болгарских перца, нарезанных 1-дюймовыми полосками
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных 1-дюймовыми полосками
- 1/2 фунт шляпок грибов, нарезать 1/4-дюймовые ломтики
- 1 ч. л. соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 2 контейнера (по 15 унций каждый) "лайт" рикотта
- 2 столовые ложки соуса песто в бутылках
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 3 банки (по 14 1/2 унции каждая) нарезанных кубиками помидоров с чесноком и луком
- 12 готовая в духовке лапша для лазаньи (1 упаковка)
- 2 стакана измельченной нежирной моцареллы