Овсяная каша с шоколадной крошкой (и фасолью!) Cookies
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У этих печений есть секрет с низким содержанием жира. Они полны бобов! Исследователи из Университета штата Айдахо в Покателло заменили 75 процентов сливочного масла бобами, чтобы создать печенье со 105 калориями и 3 граммами жира (по сравнению со 150 калориями и 7 граммами жира).
Нагрейте духовку до 350 ° F. Слегка смазать 2 противня кулинарным спреем. В блендере измельчите овес, пока он не станет однородным. Смешайте в миске с мукой, разрыхлителем, пищевой содой и солью. В чистом блендере взбейте бобы пюре и 2 столовые ложки зарезервированной фасолевой жидкости до получения однородной массы. Смешайте бобовое пюре, масло, сахар, яйца и ваниль в отдельной миске и хорошо взбейте. Включив миксер на низкой скорости, взбейте овсяно-мучную смесь. Добавьте вручную шоколадную стружку. Выложите тесто (столовой ложкой) на противни. Выпекайте от 15 до 17 минут, пока центральная часть не станет твердой, а края не подрумянятся. Переложите в решетку, чтобы остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1 1/2 чашки старомодные овес
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 ч. л. соли
- 3/4 чашки осушенных Великой Северной, белой или любой белой фасоли, жидкость защищены
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чашка молочно-шоколадной стружки