Юбка Стейк Фахитас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стейк из юбки, который полон вкуса и хорошо держит маринады, является незаменимым мясным срезом для фахитаса.
1. Разрежьте стейк поперек на 2-4 части и положите в миску. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты, полейте стейк, перевернув его, чтобы он хорошо покрылся. Замариновать на ночь, накрыть крышкой, в холодильнике, перевернув один-два раза. Вынуть из холодильника за 30 минут до приготовления.
2. Разогреть бройлер. Выньте стейк из маринада, соскоблите все кусочки и положите на противень. Жарьте в 4 дюймах от источника тепла в течение 3 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. Дайте отдохнуть 10-15 минут. Мясо нарезать тонкими ломтиками. (Для легкой еды полоски стейка должны быть толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.) Чтобы собрать фахитас, нажмите здесь .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стейка (около 1 1/2 фунтов каждая)
- 1/2 стакана свежего сока лайма (около 4 лаймов)
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 чайные ложки измельченного перца халапеньо
- 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу