Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юбка Стейк Фахитас

Стейк из юбки, который полон вкуса и хорошо держит маринады, является незаменимым мясным срезом для фахитаса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разрежьте стейк поперек на 2-4 части и положите в миску. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты, полейте стейк, перевернув его, чтобы он хорошо покрылся. Замариновать на ночь, накрыть крышкой, в холодильнике, перевернув один-два раза. Вынуть из холодильника за 30 минут до приготовления.

2. Разогреть бройлер. Выньте стейк из маринада, соскоблите все кусочки и положите на противень. Жарьте в 4 дюймах от источника тепла в течение 3 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. Дайте отдохнуть 10-15 минут. Мясо нарезать тонкими ломтиками. (Для легкой еды полоски стейка должны быть толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.) Чтобы собрать фахитас, нажмите здесь .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стейка (около 1 1/2 фунтов каждая)
  • 1/2 стакана свежего сока лайма (около 4 лаймов)
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки измельченного перца халапеньо
  • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Миски из кукурузы и нута с мисо тахини
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
ничего говорить
Коктейльные Работе
Пряные Цитрусовые Повышения Квалификации
Лайм-кинза курица и брокколи
Лосось С Цитрусовым Соусом Чили
Крабовый Салат Лепешки