Свиное Рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя традиционалисты могут настаивать на том, что приготовление касуле-это дело всего дня, эта сытная версия-приготовленная с ребрышками в стиле кантри, мясистыми, расположенными ближе всего к свиной лопатке,-может быть приготовлена менее чем за 3 часа.
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Положите ребрышки в тяжелую кастрюлю с половиной лука, половиной измельченного чеснока и веточками тимьяна.
3. накрыть крышкой или фольгой и выпекать в течение 1 1/2 часа.
4. выньте ребра и отложите в сторону.
5.в той же кастрюле на среднем огне подрумяньте бекон.
6. удалите все, кроме примерно 2 столовых ложек жира, добавьте сельдерей, морковь, соль, перец, листья тимьяна и оставшиеся лук и чеснок (измельченные и целые) и готовьте 1-2 минуты.
7. добавьте бульон, вино, помидоры, лавровый лист и фасоль. Доведите до кипения, затем добавьте приготовленные ребрышки.
8. Тем временем в небольшой миске смешайте оливковое масло, панировочные сухари и петрушку.
9. посыпьте касуле смесью хлебных крошек и выпекайте в течение 1 часа, не накрывая крышкой, периодически вдавливая хлебные крошки в касуле, чтобы она загустела.
10. Дайте остыть и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свиных ребрышек в деревенском стиле (или свиная лопатка, нарезанная ломтиками толщиной 1 дюйм)
- 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные, плюс 1 цельный зубчик
- 2 целые веточки свежего тимьяна плюс 2 столовые ложки листьев тимьяна
- 1 фунт бекона (лучше всего сляб), нарезанный на 2-дюймовые кусочки
- 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1/2 средней моркови, очищенной и мелко нарезанной
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 стакана куриного бульона
- 1 стакан белого вина
- 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с их соком
- 2 лавровых листа
- 2 банки белой фасоли (14 унций), слить и промыть
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан крупнозернистой крошки хлеба
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки