Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиное Рагу

Хотя традиционалисты могут настаивать на том, что приготовление касуле-это дело всего дня, эта сытная версия-приготовленная с ребрышками в стиле кантри, мясистыми, расположенными ближе всего к свиной лопатке,-может быть приготовлена менее чем за 3 часа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F.

2. Положите ребрышки в тяжелую кастрюлю с половиной лука, половиной измельченного чеснока и веточками тимьяна.

3. накрыть крышкой или фольгой и выпекать в течение 1 1/2 часа.

4. выньте ребра и отложите в сторону.

5.в той же кастрюле на среднем огне подрумяньте бекон.

6. удалите все, кроме примерно 2 столовых ложек жира, добавьте сельдерей, морковь, соль, перец, листья тимьяна и оставшиеся лук и чеснок (измельченные и целые) и готовьте 1-2 минуты.

7. добавьте бульон, вино, помидоры, лавровый лист и фасоль. Доведите до кипения, затем добавьте приготовленные ребрышки.

8. Тем временем в небольшой миске смешайте оливковое масло, панировочные сухари и петрушку.

9. посыпьте касуле смесью хлебных крошек и выпекайте в течение 1 часа, не накрывая крышкой, периодически вдавливая хлебные крошки в касуле, чтобы она загустела.

10. Дайте остыть и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свиных ребрышек в деревенском стиле (или свиная лопатка, нарезанная ломтиками толщиной 1 дюйм)
  • 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченные, плюс 1 цельный зубчик
  • 2 целые веточки свежего тимьяна плюс 2 столовые ложки листьев тимьяна
  • 1 фунт бекона (лучше всего сляб), нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/2 средней моркови, очищенной и мелко нарезанной
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан белого вина
  • 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с их соком
  • 2 лавровых листа
  • 2 банки белой фасоли (14 унций), слить и промыть
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан крупнозернистой крошки хлеба
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками