Кускус и Фета фаршированные перцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вегетарианский совершенства
Это питательное вещество-фаршированные блюда не оставят вас голодными. Что вы получаете, когда кладете болгарский перец в центр своей тарелки? Тяжелая вегетарианская еда, перед которой даже мясной дьявол найдет слишком заманчивым устоять. Здесь мы пичкаем богатый антиоксидантами болгарский перец кускусом (крошечная круглая паста) и трудолюбивыми питательными электростанциями, такими как кабачки и желтые кабачки. Каков результат? Еда с низким содержанием жира, высоким содержанием клетчатки и витаминов А и С.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте небольшую форму для выпечки кулинарным спреем. В кастрюле довести бульон до кипения, добавить кус-кус, накрыть сковороду крышкой и снять с огня. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Отрежьте стебли и верхнюю часть болгарского перца на полдюйма и удалите семена и оболочки. Варить нарезанный перец 5 минут, затем процедить его вверх дном. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, цукини, желтую тыкву, семена фенхеля, орегано и соль. Готовьте, часто помешивая, 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте помидоры и нут. Используя вилку, наскрести кускус в сковороду и перемешать с овощами. Добавьте раскрошенную фету. Положите перец в форму для запекания вертикально и залейте им кус-кус. Выпекать 15 минут. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1 1/4 стакана обезжиренного куриного или овощного бульона
- 2/3 стакана кускуса
- 4 больших болгарских перца смешанного цвета
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 6 унций кабачков, разрезанных вдоль на четвертинки, а затем тонко нарезанных поперек
- 6 унций желтого кабачка, разрезанного вдоль на четвертинки, а затем тонко нарезанного поперек
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 15 унций консервированного нута, слить воду и промыть
- 4 унции раскрошенного сыра фета (около 1 стакана)