Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая фасоль и свиной Чили

Как и любой Чили, Этот еще лучше на второй день. Теплые кукурузные лепешки-идеальный аккомпанемент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте до готовности, около 10 минут.

Тем временем разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Паштет из свинины сухой. Добавить в сковороду, посолить, поперчить и варить до подрумянивания, часто помешивая, примерно 6 минут.

Добавьте свинину к овощам. Смешайте чили, тмин, орегано и шалфей и перемешайте 3 минуты. Добавьте бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавьте в смесь свинину. Добавьте помидоры с жидкостью и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет мягкой, периодически помешивая, примерно 1 час.

Добавьте фасоль в смесь и перемешайте до полного прогрева. Ложкой в миски. Сверху положить сыр и кинзу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом