Белая фасоль и свиной Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и любой Чили, Этот еще лучше на второй день. Теплые кукурузные лепешки-идеальный аккомпанемент.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте до готовности, около 10 минут.
Тем временем разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Паштет из свинины сухой. Добавить в сковороду, посолить, поперчить и варить до подрумянивания, часто помешивая, примерно 6 минут.
Добавьте свинину к овощам. Смешайте чили, тмин, орегано и шалфей и перемешайте 3 минуты. Добавьте бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавьте в смесь свинину. Добавьте помидоры с жидкостью и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет мягкой, периодически помешивая, примерно 1 час.
Добавьте фасоль в смесь и перемешайте до полного прогрева. Ложкой в миски. Сверху положить сыр и кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 средние моркови, мелко нарезанные
- 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных