Миндальный Французский Тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндаль, обжаренный в масле, придает ореховый хруст классическим французским тостам.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 275°F.
Взбейте вместе яйца, половину с половиной, сахар, ваниль и соль в большой неглубокой миске до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Выложить миндаль на большую тарелку. Замочите 4 ломтика хлеба в яичной смеси, перевернув один раз, до насыщения. Работая с 1 ломтиком за один раз, удалите хлеб, позволяя излишкам яичной смеси стекать, затем вытряхните миндаль, чтобы покрыть обе стороны, мягко нажимая, чтобы помочь прилипнуть. Переложить на тарелку или вощеную бумагу. Повторите процедуру с оставшимися 4 ломтиками.
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем приготовьте 4 ломтика хлеба, перевернув один раз, пока миндаль и хлеб не станут золотисто-коричневыми, 5-6 минут. Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки сливочного масла и приготовьте оставшиеся 4 ломтика таким же образом. Переложите французский тост на противень, как приготовленный, и держите теплым в духовке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 1 1/3 стакана пополам
- 4 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана нарезанного миндаля (5 унций)
- 8 (толщиной 3/4 дюйма) ломтиков бриоши или халы из буханки шириной от 4 до 5 дюймов
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла