Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омбре Рождественская Елка Печенье

Эти сверкающие лакомства легко сделать, и, что лучше всего, эльфы всех возрастов и уровней мастерства могут сделать украшение. Используйте шпатель, чтобы легко намазать глазурь на печенье и встряхнуть на слоях сахара различных оттенков зеленого, чтобы создать градиент от темного к светлому. Золотые драже делают для простых верхушек деревьев, которые выводят ваши навыки украшения на новый уровень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.

Щедро посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте как можно больше печенья с помощью формочек (если тесто станет слишком мягким, охладите до твердости). Поместите печенье на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Охладите 15 минут.

Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, 10-12 минут. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть.

Используя небольшой офсетный шпатель, заморозьте деревья глазурью. Пока еще влажное, украсьте каждое печенье в 3 секции, чтобы создать эффект омбре—начните с того, что покройте нижнюю треть самым темно-зеленым шлифовальным сахаром. Посыпьте средне-зеленым оттенком в центре, затем светло-зеленым оттенком поверх верхней трети. Слегка постучите по печенью, чтобы удалить лишнюю посыпку. Верхние кончики деревьев с золотыми драже выглядят как верхушка дерева. Дайте глазури высохнуть перед хранением печенья, около 3 часов.

Вперед

Печенье можно приготовить на 10 дней вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Универсальная мука (для посыпки)
  • 1 пакет "все в одном" тесто для сахарного печенья, охлажденные
  • 2 стакана белой королевской глазури
  • Шлифовка сахара в 3 оттенках зеленого и золотого драже (для украшения)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками