Тапенада-Заполнили Бургеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Внутри этих сочных гамбургеров с Чаком спрятан карман богатого соленого тапенада. Чтобы испытать весь спектр вкусов, постройте свой бургер со всеми сопровождающими-укус красного лука и сладкий хруст соленых огурцов являются ключевыми.
Разделить фарш на 6 частей. Разделите 1 порцию пополам, затем расплющите 1 половину в 4-дюймовую котлету и сформируйте вокруг нее ободок размером 1/4 дюйма. Намажьте 1 1/2 столовых ложки тапенада на пирожок внутри ободка. Расплющите оставшуюся половину в 4-дюймовую котлету, затем положите сверху покрытую тапенадой половину и защипните края вместе, чтобы запечатать. Похлопайте по боку, чтобы сформировать прямолинейный край, и переложите на большой лоток. Сделайте еще 5 котлет тапенада таким же образом и переложите на поднос, затем охладите котлеты, накрытые крышкой, до готовности к грилю.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне со средне-горячим углем (умеренно высокий огонь для газа); см. "<""процедура приготовления на гриле"."
Посыпать котлеты с обеих сторон солью и перцем. Слегка смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте котлеты (накрытые только при использовании газового гриля), переворачивая один раз, всего 3 минуты для средней прожарки. (Гамбургеры будут продолжать слегка вариться после того, как их снимут с гриля.)
Намажьте булочки майонезом и горчицей, затем соберите котлеты с луком, солеными огурцами и Романом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша
- 9 столовых ложек черного или зеленого оливкового тапенада (иногда с надписью " Оливковая паста")
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 6 жареные или поджаренные булочки для гамбургеров или булочки кайзера