Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатно-Серрано Сальса

Свежий и пикантный, этот угодник толпы-классика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры и Чили в средней миске. Положите измельченный лук в ситечко, промойте под холодной водой в течение 10 секунд. Хорошо слейте воду и добавьте в миску с помидорами. Добавьте кинзу и сок лайма. Приправить солью. Подавать с чипсами тортилья. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и охладите (сальса будет становиться горячее, чем дольше она сидит).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров сливы, очищенных от сердцевины, мелко нарезанных (около 2 стаканов)
  • 2 Чили Серрано, посеянные, измельченные
  • 1 средняя белая луковица, измельченная (около 1 стакана)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • Кошерная соль
  • Чипсы тортилья (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу