Томатно-Серрано Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий и пикантный, этот угодник толпы-классика.
Смешайте помидоры и Чили в средней миске. Положите измельченный лук в ситечко, промойте под холодной водой в течение 10 секунд. Хорошо слейте воду и добавьте в миску с помидорами. Добавьте кинзу и сок лайма. Приправить солью. Подавать с чипсами тортилья. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и охладите (сальса будет становиться горячее, чем дольше она сидит).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров сливы, очищенных от сердцевины, мелко нарезанных (около 2 стаканов)
- 2 Чили Серрано, посеянные, измельченные
- 1 средняя белая луковица, измельченная (около 1 стакана)
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- Кошерная соль
- Чипсы тортилья (для сервировки)