Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковая Фриттата

Ключ к приготовлению этого блюда состоит в том, чтобы все ингредиенты были приготовлены до того, как вы начнете обжаривать лук.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте первые 7 ингредиентов в средней миске, отложите в сторону. Нагрейте масло в средней жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яичную смесь. Ложкой равномерно выложить рикотту.

Готовьте, пока фриттата не начнет застывать, около 2 минут. Поставить в духовку, выпекать до полного застывания, 7-9 минут. Выложите фриттату на блюдо. Нарезать на дольки; подавать горячим или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • 3 больших свежих листа базилика, разорванных на куски
  • 3 больших свежих листа шалфея, измельченных
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка тонко нарезанного лука
  • 1/3 стакана рикотты из цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы