Луковая Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ключ к приготовлению этого блюда состоит в том, чтобы все ингредиенты были приготовлены до того, как вы начнете обжаривать лук.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте первые 7 ингредиентов в средней миске, отложите в сторону. Нагрейте масло в средней жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яичную смесь. Ложкой равномерно выложить рикотту.
Готовьте, пока фриттата не начнет застывать, около 2 минут. Поставить в духовку, выпекать до полного застывания, 7-9 минут. Выложите фриттату на блюдо. Нарезать на дольки; подавать горячим или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- 3 больших свежих листа базилика, разорванных на куски
- 3 больших свежих листа шалфея, измельченных
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чашка тонко нарезанного лука
- 1/3 стакана рикотты из цельного молока