Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индийский Кукурузный Пудинг

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious by Lake Austin Spa Resort.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Пальто 8-дюймовый форма для выпечки разъемная с антипригарным покрытием брызг. Выстелите противень снаружи фольгой, чтобы тесто не вытекло, и положите на противень (см. Совет ниже).

Положите лепешки прямо на решетку духовки и поджарьте, перевернув на полпути, до хрустящей корочки и сухости, около 5 минут. Дайте остыть, затем мелко измельчите в чистой мясорубке для специй или небольшом кухонном комбайне. Откладывать.

Используя щипцы, держите поблано над горелкой плиты на сильном огне, часто поворачивая, пока все не почернеет, от 5 до 10 минут. (Как вариант, жарьте под бройлером, поворачиваясь и внимательно наблюдая.) Поместите в среднюю миску, накройте тарелкой и дайте пару остыть до тех пор, пока он не остынет, от 10 до 15 минут. Бумажными полотенцами вытрите обугленную кожу. Вырежьте и выбросьте стебель и сердцевину. Разрежьте перец вдоль пополам, соскоблите семена и нарежьте кубиками половину перца, оставив остальное для другого использования. Отложите нарезанный кубиками перец.

В кухонном комбайне взбейте 2 1/2 стакана кукурузы и 1/2 стакана молока до однородной массы. Откладывать.

В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата и легкого размягчения, около 30 секунд.

Переложите лук и чеснок в большую миску. Добавьте молотые лепешки, нарезанное кубиками поблано, пюре из кукурузы, оставшуюся 1/2 стакана кукурузы, оставшуюся 1 стакан молока, оставшуюся 3/4 чайной ложки соли, яйца, сыр, сметану, Маса Харина и сахар. Взбейте, чтобы объединить.

Соскоблите смесь в кастрюлю и выпекайте до тех пор, пока центр не будет просто установлен, от 40 до 50 минут. Охладить 5 минут в кастрюле на решетке. Аккуратно переверните сковороду на сервировочное блюдо и отпустите бортики. Снимите дно кастрюли (теперь сверху)и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • Две 6-дюймовые кукурузные лепешки
  • 1 поблано Чили
  • 3 стакана кукурузных зерен, размороженных или замороженных
  • 1 1/2 стакана 2-процентного молока
  • 1/2 чайной ложки рапсового масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 больших яйца плюс 2 больших яичных белка, слегка взбитых
  • 3/4 стакана тертого нежирного Чеддера (около 3 унций)
  • 1/2 стакана обезжиренной сметаны
  • 3 столовые ложки Маса Харина де Маис (см. Совет ниже)
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога