Индийский Кукурузный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious by Lake Austin Spa Resort.
Разогрейте духовку до 350°F. Пальто 8-дюймовый форма для выпечки разъемная с антипригарным покрытием брызг. Выстелите противень снаружи фольгой, чтобы тесто не вытекло, и положите на противень (см. Совет ниже).
Положите лепешки прямо на решетку духовки и поджарьте, перевернув на полпути, до хрустящей корочки и сухости, около 5 минут. Дайте остыть, затем мелко измельчите в чистой мясорубке для специй или небольшом кухонном комбайне. Откладывать.
Используя щипцы, держите поблано над горелкой плиты на сильном огне, часто поворачивая, пока все не почернеет, от 5 до 10 минут. (Как вариант, жарьте под бройлером, поворачиваясь и внимательно наблюдая.) Поместите в среднюю миску, накройте тарелкой и дайте пару остыть до тех пор, пока он не остынет, от 10 до 15 минут. Бумажными полотенцами вытрите обугленную кожу. Вырежьте и выбросьте стебель и сердцевину. Разрежьте перец вдоль пополам, соскоблите семена и нарежьте кубиками половину перца, оставив остальное для другого использования. Отложите нарезанный кубиками перец.
В кухонном комбайне взбейте 2 1/2 стакана кукурузы и 1/2 стакана молока до однородной массы. Откладывать.
В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата и легкого размягчения, около 30 секунд.
Переложите лук и чеснок в большую миску. Добавьте молотые лепешки, нарезанное кубиками поблано, пюре из кукурузы, оставшуюся 1/2 стакана кукурузы, оставшуюся 1 стакан молока, оставшуюся 3/4 чайной ложки соли, яйца, сыр, сметану, Маса Харина и сахар. Взбейте, чтобы объединить.
Соскоблите смесь в кастрюлю и выпекайте до тех пор, пока центр не будет просто установлен, от 40 до 50 минут. Охладить 5 минут в кастрюле на решетке. Аккуратно переверните сковороду на сервировочное блюдо и отпустите бортики. Снимите дно кастрюли (теперь сверху)и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- Две 6-дюймовые кукурузные лепешки
- 1 поблано Чили
- 3 стакана кукурузных зерен, размороженных или замороженных
- 1 1/2 стакана 2-процентного молока
- 1/2 чайной ложки рапсового масла
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1 чайная ложка соли
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 больших яйца плюс 2 больших яичных белка, слегка взбитых
- 3/4 стакана тертого нежирного Чеддера (около 3 унций)
- 1/2 стакана обезжиренной сметаны
- 3 столовые ложки Маса Харина де Маис (см. Совет ниже)
- 1 чайная ложка сахара