Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряное конфи из красного перца и баклажанов

Это средиземноморское блюдо можно подавать с хлебом или крекерами в качестве мезе (закуски), а также отлично подходит в качестве начинки для бутербродов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Нарежьте перец на кусочки размером 1 дюйм. Смешайте все ингредиенты в большой сковороде, затем равномерно распределите. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, около 1 часа. Остудите перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красного болгарского перца, нежного обжаренного
  • 1 (1 1/2 фунта) баклажан, очищенный и нарезанный кусочками по 1 дюйму
  • 4 больших зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке, слитых и крупно нарезанных
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу