Пряное конфи из красного перца и баклажанов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это средиземноморское блюдо можно подавать с хлебом или крекерами в качестве мезе (закуски), а также отлично подходит в качестве начинки для бутербродов.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Нарежьте перец на кусочки размером 1 дюйм. Смешайте все ингредиенты в большой сковороде, затем равномерно распределите. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут очень мягкими, около 1 часа. Остудите перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красного болгарского перца, нежного обжаренного
- 1 (1 1/2 фунта) баклажан, очищенный и нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 4 больших зубчика чеснока, раздавленные
- 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке, слитых и крупно нарезанных
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца