Кокосовый торт Трес лечес с карамелизированными бананами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious by Lake Austin Spa Resort.
Это, пожалуй, самый известный мексиканский торт для особых случаев. Трес Три молока мерцание означает три вида молока-обычно жирные сливки, подслащенное сгущенное молоко и цельное молоко. Наша версия выбирает более легкое тропическое замачивание-кокосовое молоко с пониженным содержанием жира, обезжиренное подслащенное сгущенное молоко и обезжиренное молоко. Можно было бы подумать, что весь этот жидкий настой превратит пирог в мокрый распад. Но на самом деле он прекрасно поглощает жидкости, как Экваториальная земля поглощает внезапный ливень. В сопровождении карамелизированных бананов с ромом и поджаренным кокосовым орехом этот торт стал нашим самым популярным новым десертом.
Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску. Взбейте сахар, масло и банановое пюре в миске до легкости и пышности. Поочередно добавить 1/3 мучной смеси и 1/3 обезжиренного молока; хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и кокоса. Добавьте яичные белки. Сбрызните форму для выпечки размером 6 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Сковородку засыпать мукой. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 50 минут или до завершения теста на торт. Вынуть из духовки и остудить на сковороде 10 минут. Уберите на решетку, чтобы полностью остыть. Смешайте в миске сгущенное молоко, 3/4 стакана обезжиренного молока и кокосовое молоко; хорошо перемешать. Разложите торт на сервировочном блюде. Проделайте по всему пирогу отверстия деревянной киркой или шпажкой. Выложите молочную смесь на торт. Накрыть торт крышкой и поставить в холодильник на 4 часа. Смешайте коричневый сахар и ром в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока смесь не станет сиропообразной. Добавьте бананы и осторожно перемешайте, чтобы покрыть плоды. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Сверху каждую порцию торта посыпьте взбитой начинкой и россыпью поджаренных кокосов. Подавайте бананы на стороне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана просеянной муки для торта
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана легкого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана бананового пюре (примерно 1/2 банана)
- 3/4 стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка чистого кокосового экстракта
- 1/2 стакана яичных белков, жестко взбитых
- 1/2 (14 унций) банки обезжиренного подслащенного сгущенного молока
- 3/4 стакана сгущенного обезжиренного молока
- 2/3 стакана светлого кокосового молока
- 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 2 столовые ложки темного рома
- 4 банана, нарезанные ломтиками
- 1 2/3 чашки обезжиренного взбитыми долива
- 2 столовые ложки поджаренного измельченного кокоса