Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желудь кабачковый с капустой и колбасой

Хорошее самочувствие: новые исследования показывают, что витамин С в желудевом кабачке может помочь повысить ваше настроение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Духовку разогреть до 375 °. Отрежьте круглую сторону каждой половинки тыквы тонкими ломтиками, чтобы получилась прочная основа. Посыпать солью и перцем; покрыть кулинарным спреем. Положите тыкву мякотью вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой; запекать до золотистого цвета и мягкости 30 минут. Вынуть из духовки; переверните тыкву и отложите. Нагрейте бройлер. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавить колбасу; варить, измельчая на крупные кусочки, до коричневого цвета, 6 минут; переложить в таз. В ту же сковороду добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла и лук-порей; варить, пока лук-порей не станет мягким, 3 минуты. Добавьте чеснок; готовить, 30 секунд. Добавьте капусту и перемешайте; добавить бульон. Накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет мягкой, 5 минут; вмешать колбасу. Разделите начинку из капусты-колбасы на тыквы. В миске смешайте грецкие орехи, пармезан и панко; равномерно посыпать миски для тыквы и покрыть кулинарным спреем. Жарьте, пока панко не станет золотистым, 2 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних желудевых кабачка, разрезанных пополам посередине, семена удалены
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 8 унций горячей итальянской колбасы из индейки, снятая оболочка
  • 1 большой лук-порей, только белые и светло-зеленые части, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 стакана плотно упакованной порванной капусты
  • 1/3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 2 столовые ложки тертого свежего пармезана
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей панко

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ