Желудь кабачковый с капустой и колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошее самочувствие: новые исследования показывают, что витамин С в желудевом кабачке может помочь повысить ваше настроение.
Духовку разогреть до 375 °. Отрежьте круглую сторону каждой половинки тыквы тонкими ломтиками, чтобы получилась прочная основа. Посыпать солью и перцем; покрыть кулинарным спреем. Положите тыкву мякотью вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой; запекать до золотистого цвета и мягкости 30 минут. Вынуть из духовки; переверните тыкву и отложите. Нагрейте бройлер. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавить колбасу; варить, измельчая на крупные кусочки, до коричневого цвета, 6 минут; переложить в таз. В ту же сковороду добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла и лук-порей; варить, пока лук-порей не станет мягким, 3 минуты. Добавьте чеснок; готовить, 30 секунд. Добавьте капусту и перемешайте; добавить бульон. Накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет мягкой, 5 минут; вмешать колбасу. Разделите начинку из капусты-колбасы на тыквы. В миске смешайте грецкие орехи, пармезан и панко; равномерно посыпать миски для тыквы и покрыть кулинарным спреем. Жарьте, пока панко не станет золотистым, 2 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних желудевых кабачка, разрезанных пополам посередине, семена удалены
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 8 унций горячей итальянской колбасы из индейки, снятая оболочка
- 1 большой лук-порей, только белые и светло-зеленые части, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 стакана плотно упакованной порванной капусты
- 1/3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- 2 столовые ложки тертого свежего пармезана
- 2 столовые ложки панировочных сухарей панко