Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гримерные Квадраты Панеттоне

Я уже писал рецепт заправки панеттоне: сладкий сезонно-фруктовый хлеб был нарезан кубиками, поджарен и смешан с итальянской колбасой; это совсем другое дело, не в последнюю очередь потому, что я рассматриваю его не как аккомпанемент к индейка (который имеет свою внутреннюю начинку), но его подают на вечеринках или за коктейлями, в маленьких квадратах, как пикантные пирожные.

Как всегда, не стесняйтесь заменить его более простым пандоро, если хотите, хотя я действительно думаю, что богатая фруктовость является частью очарования этой нетрадиционной закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите и разрежьте лук-шалот пополам (или очистите и разделите на четвертинки лук), четверть и сердцевину яблок, а также грубо нарежьте панчетту (или бекон). Бросьте лук-шалот или лук и кусочки яблока в миску кухонного комбайна вместе со стеблями сельдерея, разрезанными пополам, и листьями шалфея, и обработайте короткими порциями, чтобы начать измельчение, прежде чем добавить грубо нарезанную панчетту (или бекон), а затем блиц на полной скорости до мелкой нарезки. Не беспокойтесь о влажности смеси; месиво - вот что я ожидал. Однако вы можете нарезать все вручную; в этом случае не ожидайте, что все будет так же тщательно продумано, как в процессоре. Все идет.

Разогрейте чесночное масло в широкой тяжелой сковороде и обжарьте эту смесь, периодически помешивая, в течение 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. смягчились. Выньте обжаренную смесь в большую миску, раскрошите в каштаны, натрите на терке лимонную цедру и выжмите сок, затем разорвите и раскрошите в панеттоне, и—я использую для этого руки—соедините все в мягкую, ароматную пасту. (Если вы делаете это заранее, оставьте его остывать на этом этапе, затем накройте крышкой и перенесите в холодильник, где он может стоять до 2 дней.)

Когда вы будете готовы приготовить это блюдо, Разогрейте духовку до 400°F и дайте соусу нагреться до комнатной температуры. Раскройте миску, взбейте яйца и смешайте их, затем выложите смесь на фольговую сковороду или слегка смазанную маслом жаропрочную посуду и выпекайте в течение 25-30 минут, пока края не подрумянятся и не начнут отходить от сковороды или тарелки, а тестер для торта не выйдет чистым.

Для закусок дайте сковороде остыть в течение 30 минут, а затем нарежьте на 48 маленьких кусочков размером с укус-или на 24 больших куска, чтобы сопровождать жареное мясо, если вы предпочитаете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 echalion или банановый лук-шалот, или лук-2 головки (прибл. Всего 8 унций)
  • 2 яблока (прибл. Всего 8 унций)
  • 14 унций ломтиков панчетты или полосатого бекона без кожуры
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 больших свежих листа шалфея
  • 3 столовые ложки чеснок-ароматизированное масло
  • 1 1/2 стакана (прибл. 7 унций) вакуумные каштаны
  • цедра и сок 1 лимона без воска
  • 1 фунт панеттоне (или пандоро), слегка черствого, нарезанного ломтиками
  • 2 яйца
  • оливковое масло для смазывания
  • кастрюля из алюминиевой фольги или жаропрочная тарелка прибл. 9 х 13 дюймов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога