Идеальный Грушевый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Созданные счастливый день член Кэти Миллер из Челана, штат Вашингтон, этот прекрасный салат имеет замечательную презентацию, а также богатый вкус. Попробуйте его в качестве закуски или сытного обеда. Миллер рекомендует груши нежные, но хрустящие, придающие салату Божественную текстуру и одновременно хрустящие и сочные.
1. В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 10-12 минут. Используя шумовку, переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду. Откладывать.
2.в средней миске взбейте вместе масло, уксус, соль и перец. В большой миске смешайте шпинат с половиной заправки.
3. Разделите шпинат на 4 тарелки. Сверху выложить ломтики груши. Посыпьте каждую тарелку беконом, сыром, красным перцем и луком-шалотом. Полейте оставшейся заправкой и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 ломтиков толсто нарезанного бекона, нарезанного крупными кубиками
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки крупной морской соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 чашки (неплотно упакованные) ребенка листья шпината
- 1 Анжуйская груша, очищенная от кожуры, сердцевины и разрезанная вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма
- 3/4 стакана крупно тертого сыра Азиаго (около 5 унций)
- 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками
- 2 столовые ложки лука-шалота, измельченного