Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пуэрто-Рико кокосовый эггног (<ЭМ>Кокоуито</ем>)

В Пуэрто-Рико, когда приближается Сочельник, группы колядующих играют гуиро (ударный инструмент, сделанный из тыквы), Куатро (четырехструнная гитара), а маракасы навещают друзей и соседей, прося еды и питья. Их обычно встречают с кокоуито, пенистый кокосовый напиток, приправленный ромом. Вот рецепт моей пуэрториканской кузины Эльбиты, с парой моих собственных штрихов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе выпаренное молоко и яичные желтки в средней миске. Процедите в 3-литровую кастрюлю и варите на среднем огне до легкого загустения, около 5 минут. Снять с огня и дать остыть.

Переложите смесь яичных желтков в блендер и смешайте порциями. Добавьте остальные ингредиенты, смешивая на высокой скорости до образования пены. Перелейте в кувшин и поставьте в холодильник до полного охлаждения перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Один 12-унция может сгущенное молоко
  • 2 больших яичных желтка
  • Одна банка несладкого кокосового молока весом 15 унций
  • Одна банка сгущенного молока с сахаром весом 14 унций
  • 1 чашка белого рома
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы