Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий картофель с говядиной Пикадильо по-кубински

Чтобы сократить время выпечки, несколько раз вилкой разрежьте клубень, затем разогрейте в течение 5 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 425°. Проткните картофель вилкой и выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, запекайте до готовности 50 минут. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости, 4 минуты. Добавить чеснок, тмин и корицу, варить 1 минуту. Добавить говядину и варить еще 5 минут. Добавить херес и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте помидоры, вишню, оливки, каперсы и соль; уменьшите огонь и тушите 5 минут; добавьте нарезанную кинзу. Нарежьте картофель и разомните внутренности вилкой; разделите говяжью смесь и листья кинзы между картофелем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних сладких картофелины
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 12 унций 90-процентного нежирного говяжьего фарша
  • 1/4 стакана сухого хереса
  • 3/4 стакана консервированных измельченных помидоров
  • 1/4 стакана сушеных вишен, порезанных
  • 1/4 стакана фаршированных перцем зеленых оливок, нарезанных кружочками
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, плюс еще листья для подачи на стол

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками