Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковные Чашки

Розалин Таубер из Нью-Йорка пишет: "Я нахожу, что многие рестораны не соблюдают стандарты "кошерности на Пасху", поэтому я всегда ищу рецепты, которыми моя семья может наслаждаться дома. Я готовлю это блюдо уже десять лет."

Эти восхитительные чашки для апельсинового пудинга - простая и превосходная сторона с мягким морковным вкусом и цитрусовой ноткой. Они являются отличным дополнением к любому пасхальному меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте чашки для кексов маргарином.

Варить морковь в кипящей подсоленной воде в 3-4-литровой тяжелой кастрюле, не накрывая крышкой, до очень мягкого состояния, 15-20 минут. Слейте морковь в дуршлаг и пюре в кухонном комбайне до получения очень однородной массы, около 1 минуты.

Взбейте вместе муку из мацы, картофельный крахмал и соль в небольшой миске.

Взбейте вместе яичные желтки, сахар, цедру и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до густоты и бледности, около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума и смешайте смесь из торта и муки до полного смешивания. Добавьте морковное пюре и 1/3 стакана маргарина и перемешайте до однородной массы.

Взбейте белки в другой большой миске чистыми венчиками, пока они не станут просто жесткими пиками. Сложите одну треть белков в морковную смесь, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки.

Разделите тесто между чашками для кексов, затем постучите оловом один или два раза по рабочей поверхности, чтобы устранить любые крупные пузырьки воздуха. Выпекайте до тех пор, пока не подрумянятся края и деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр морковной чашки, не выйдет чистой, от 40 до 45 минут. Остудить в кастрюле на решетке 5 минут, затем провести ножом по краям морковных чашек и выложить на сервировочное блюдо. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана несоленого маргарина, растопленного и охлажденного, плюс дополнительный для смазки
  • 2 фунта моркови (очищенной), нарезанной поперек на 1-дюймовые кусочки (5 стаканов)
  • 1/4 стакана муки для торта маца
  • 1/4 стакана картофельного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего апельсина
  • 1/4 чайной ложки ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога