Летнее Соте Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас есть мандолина с насадкой для жульена или овощечистка для жульена, используйте ее здесь. Для лучшей текстуры прекратите готовить, пока тыква не обмякла.
Поместите тыкву в дуршлаг, поставленный в раковину или над большой миской, и перемешайте с 1 чайной ложкой соли. Дайте кабачку постоять 10 минут, затем хорошо отжмите, чтобы удалить как можно больше лишней влаги (не смывайте).
Тем временем поджарьте миндаль в большой сухой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 3 минут. Переложить на тарелку, дать остыть.
Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и красный перец и готовьте, часто помешивая, до ароматного, но не коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте тыкву и готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте пармезан, посолите и поперчите. Добавьте миндаль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг кабачок и/или цукини, нарезать соломкой
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 стакана мелко натертого пармезана
- Свежемолотый черный перец