Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летнее Соте Из Кабачков

Если у вас есть мандолина с насадкой для жульена или овощечистка для жульена, используйте ее здесь. Для лучшей текстуры прекратите готовить, пока тыква не обмякла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите тыкву в дуршлаг, поставленный в раковину или над большой миской, и перемешайте с 1 чайной ложкой соли. Дайте кабачку постоять 10 минут, затем хорошо отжмите, чтобы удалить как можно больше лишней влаги (не смывайте).

Тем временем поджарьте миндаль в большой сухой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 3 минут. Переложить на тарелку, дать остыть.

Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и красный перец и готовьте, часто помешивая, до ароматного, но не коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте тыкву и готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте пармезан, посолите и поперчите. Добавьте миндаль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг кабачок и/или цукини, нарезать соломкой
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана мелко натертого пармезана
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу