Паста С Креветками И Креветками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маслянистое и пышное с чесноком, это блюдо, хотя и простое в приготовлении, кажется снисходительным.
Примечание редактора: хотите узнать больше о том, как приготовить это блюдо? Посмотрите наше видео здесь.
Доведите до кипения 6-8-литровую кастрюлю подсоленной воды.
Тем временем разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте креветки, перевернув один раз, до готовности, около 2 минут, и переложите шумовкой в большую миску. Добавьте чеснок в оставшееся в сковороде масло вместе с хлопьями красного перца, вином, солью и перцем и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, 1 минуту. Добавьте сливочное масло в сковороду, помешивая, пока оно не растает, и добавьте креветки. Снимите сковороду с огня.
Варить макароны в кипящей воде до готовности, около 3 минут. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем Слейте макароны в дуршлаг. Хорошо перемешайте пасту с креветочной смесью и петрушкой в большой миске, добавив немного зарезервированной воды для приготовления пищи, если это необходимо, чтобы сохранить влагу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 фунт очищенных и очищенных крупных креветок (сырых; от 20 до 25 фунтов на фунт)
- 4 больших зубчика чеснока, оставленные неочищенными и пропущенные через чесночный пресс
- 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 3/4 фунта Капеллини (паста из волос ангела)
- 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки