Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с пюре из рукколы и вишнево-томатным соусом

В этом легком и чрезвычайно сытном блюде из макарон руккола превращается из перечного листа в мощный песто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите кедровые орехи в кухонном комбайне до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не размолоть в пасту). Добавьте рукколу, масло, сыр, соль и взбейте почти до однородной массы.

Сделать томатный соус:

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Откажитесь от чеснока. Добавьте помидоры, посолите и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не свернутся, но не развалятся, 15-20 минут.

Приготовьте и подавайте пасту:

Приготовьте феттучини в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Слейте макароны в дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте пюре из рукколы и перемешайте до полного покрытия. Переложить на блюдо или тарелки и залить сверху томатным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кедровых орехов, слегка поджаренных и охлажденных
  • 5 унций детской рукколы, крупно нарезанной (7 стаканов)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 унции мелко натертого Пекорино Романо
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу