Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Кольца Лука Чили

Они отлично сочетаются с сальсой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, молотый перец чили и соль в средней миске. Налейте пиво в маленькую миску. Лепешки мелко измельчить в комбайне, переложить в глубокую миску.

Выстелите большой противень фольгой. Лук нарежьте поперек на кружочки толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Разделите патроны на кольца. Обмакните 1 луковое кольцо в мучную смесь, затем пиво, снова муку и снова пиво, затем добавьте в миску с молотыми лепешками и перемешайте, чтобы покрыть. Используя деревянную шпажку, перенесите покрытое кольцо на лист фольги. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука.

Налейте масло в большую тяжелую сковороду на глубину 1 дюйм. Положите верхнюю часть термометра для жарки во фритюре на край сковороды, погрузив конец луковицы в масло. Нагрейте масло до 370°F до 380°F. Обжаривайте луковые кольца по 4 штуки за раз до золотистого цвета, поддерживая температуру, около 3 минут на порцию. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 4 1/2 чайной ложки соли
  • 1 бутылка темного пива весом 12 унций (предпочтительно Мексиканского)
  • 12 6-дюймовых кукурузных лепешек, грубо разорванных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу