Хрустящие Кольца Лука Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они отлично сочетаются с сальсой.
Смешайте муку, молотый перец чили и соль в средней миске. Налейте пиво в маленькую миску. Лепешки мелко измельчить в комбайне, переложить в глубокую миску.
Выстелите большой противень фольгой. Лук нарежьте поперек на кружочки толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Разделите патроны на кольца. Обмакните 1 луковое кольцо в мучную смесь, затем пиво, снова муку и снова пиво, затем добавьте в миску с молотыми лепешками и перемешайте, чтобы покрыть. Используя деревянную шпажку, перенесите покрытое кольцо на лист фольги. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука.
Налейте масло в большую тяжелую сковороду на глубину 1 дюйм. Положите верхнюю часть термометра для жарки во фритюре на край сковороды, погрузив конец луковицы в масло. Нагрейте масло до 370°F до 380°F. Обжаривайте луковые кольца по 4 штуки за раз до золотистого цвета, поддерживая температуру, около 3 минут на порцию. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 2 столовые ложки порошка чили
- 4 1/2 чайной ложки соли
- 1 бутылка темного пива весом 12 унций (предпочтительно Мексиканского)
- 12 6-дюймовых кукурузных лепешек, грубо разорванных