Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пиццета с Фонтиной, помидорами, базиликом и прошутто

Эти маленькие пиццы с закусками-идеальная еда для пальцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F. Слегка посыпьте ободок противня мукой. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма. Используя резак для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, отрежьте 16 кругов теста. Разложите кружочки на подготовленном противне. Посыпьте кружочки сыром Фонтина, разделив поровну. Положите по 2 четверти помидора на каждый круг, аккуратно вдавливая в тесто. Посыпать помидоры сыром Пармезан. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Выпекать пиццу до золотистого цвета, около 12 минут. Сбрызните пиццу оливковым маслом, затем посыпьте базиликом и слегка посолите и поперчите. Накиньте сверху полоски прошутто. Выложить на блюдо и сразу подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка охлажденного теста для пиццы весом 13,8 унции
  • 3/4 стакана тертого сыра фонтина (около 2 унций)
  • 8 помидоров черри (около 3 унций), разделенных на четвертинки
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога