Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Бритых Корнеплодов

Нарежьте красную свеклу в последнюю очередь и держите ее отдельно до подачи на стол, чтобы ее цвет не кровоточил на другие овощи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите 2 столовые ложки фундука, положите в небольшую миску. Взбейте апельсиновый и лимонный соки, растительное масло и масло лесного ореха. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.

Тонко нарежьте свеклу, репу, морковь и редис с помощью мандолины или V-образного слайсера. Положите ломтики красной свеклы в другую небольшую миску,а оставшиеся овощи и петрушку - в среднюю. Ложка 3 столовые ложки винегрета на красную свеклу; оставшийся винегрет залить овощами в средней миске. Бросьте каждый в пальто. Приправить солью и перцем.

Выложите красную свеклу на блюдо, ложкой залейте любой винегрет из миски. Сверху красная свекла с оставшимися овощами. Полейте салат любым оставшимся винегретом, украсьте оставшимися 2 столовыми ложками лесных орехов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки лесных орехов, разделенных
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки орехового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 средняя красная свекла, очищенная от кожуры
  • 1 средняя золотистая свекла, очищенная от кожуры
  • 1 небольшая репа, очищенная от кожуры
  • 1 морковь, очищенная от кожуры
  • 2 редиски, поправили
  • 1/4 стакана (свободно упакованной) петрушки с плоскими листьями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ