- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Салат Из Бритых Корнеплодов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарежьте красную свеклу в последнюю очередь и держите ее отдельно до подачи на стол, чтобы ее цвет не кровоточил на другие овощи.
Измельчите 2 столовые ложки фундука, положите в небольшую миску. Взбейте апельсиновый и лимонный соки, растительное масло и масло лесного ореха. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.
Тонко нарежьте свеклу, репу, морковь и редис с помощью мандолины или V-образного слайсера. Положите ломтики красной свеклы в другую небольшую миску,а оставшиеся овощи и петрушку - в среднюю. Ложка 3 столовые ложки винегрета на красную свеклу; оставшийся винегрет залить овощами в средней миске. Бросьте каждый в пальто. Приправить солью и перцем.
Выложите красную свеклу на блюдо, ложкой залейте любой винегрет из миски. Сверху красная свекла с оставшимися овощами. Полейте салат любым оставшимся винегретом, украсьте оставшимися 2 столовыми ложками лесных орехов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки лесных орехов, разделенных
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки орехового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 средняя красная свекла, очищенная от кожуры
- 1 средняя золотистая свекла, очищенная от кожуры
- 1 небольшая репа, очищенная от кожуры
- 1 морковь, очищенная от кожуры
- 2 редиски, поправили
- 1/4 стакана (свободно упакованной) петрушки с плоскими листьями