Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированная Репа Хакурей

Репа хакурей-это небольшой, деликатно ароматизированный японский сорт, который покорит даже самого сурового критика репы. Если вы не можете найти их, используйте другую маленькую репу, как Токио, или замените ее красной редиской. Ло выступает за использование всей репы, от горькой, листовато-зеленой верхушки до сладких корней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите репу в большую сковороду, добавьте воду, чтобы покрыть репу наполовину. Добавьте масло, сахар и большую щепотку соли, доведите до кипения. Варить, периодически помешивая, пока жидкость не станет сиропообразной и репа не станет мягкой, около 15 минут. (если репа нежна до того, как жидкость уменьшилась, используйте шумовку, чтобы переложить репу на тарелку и уменьшить жидкость до сиропообразного состояния. Верните репу в кастрюлю и хорошо перемешайте.) Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед тем как продолжить, снова согрейте.

Добавьте зелень репы в сковороду и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока она не завянет, 2-3 минуты. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 пучка детской репы хакурей, детской репы или красной редиски (около 2 фунтов), обрезанные, зелень зарезервирована
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ