Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный суп из кресс-салата с луковым кремом

Интенсивность аромата кресс-салата может варьироваться, поэтому количество, необходимое для этого супа, также будет варьироваться в зависимости от того, нравится ли вам сильный или мягкий вкус кресс-салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте лук-порей и обжарьте 5 минут. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10 минут. Дайте бульону остыть 15 минут.

Поместите 3 стакана кресс-салата в блендер. Вылейте половину теплой бульонной смеси на кресс-салат и взбейте до однородной массы.

Добавьте половину и половину и смешайте до получения однородной массы. Переложите суп в миску. Оставшуюся бульонную смесь взбить в блендере до однородной массы; перемешать в супе в миске. Если требуется больше аромата кресс-салата, пюре 1/2 стакана кресс-салата с 2 стаканами супа в том же блендере. Повторите то же самое с большим количеством кресс-салата, если хотите. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до полного остывания, по крайней мере, 4 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Для крема из зеленого лука:

Взбейте крем-фреш, белую и бледно-зеленую части зеленого лука и все остальные ингредиенты в небольшой миске. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Разделите суп на 6 неглубоких мисок. Полить зеленым луковым кремом, посыпать нарезанной темно-зеленой луковой ботвой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних луковицы, тонко нарезанные
  • 1 большой лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанный
  • 4 стакана овощного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу