Яблочный Пирог С Ромом И Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сельма Гурвиц из Потомака, штат Мэриленд, пишет: "Я художник,и я думаю, что, без сомнения, кулинария очень творческая. Вы не можете бояться экспериментировать на кухне. Я часто получаю идеи из кулинарных книг и рецептов от друзей, и я добавлю свои собственные штрихи. Яблочный пирог вдохновлен поваренной книгой из Мичигана — я просто добавила больше Рома и специй. Оба рецепта отлично подходят для компании и прекрасно замораживаются."
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Кипятите ром в тяжелой маленькой кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится до 1/4 стакана. Откладывать.
Просейте следующие 5 ингредиентов в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте ром, сахар, яйца, масло и ваниль в большой миске до легкого загустения, около 5 минут. Добавить мучную смесь, взбить до однородной массы. Добавьте яблоки, грецкие орехи и изюм. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 40 минут. Остудить торт в кастрюле на решетке. Нарежьте на квадратики и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана темного рома