Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный Пирог С Ромом И Изюмом

Сельма Гурвиц из Потомака, штат Мэриленд, пишет: "Я художник,и я думаю, что, без сомнения, кулинария очень творческая. Вы не можете бояться экспериментировать на кухне. Я часто получаю идеи из кулинарных книг и рецептов от друзей, и я добавлю свои собственные штрихи. Яблочный пирог вдохновлен поваренной книгой из Мичигана — я просто добавила больше Рома и специй. Оба рецепта отлично подходят для компании и прекрасно замораживаются."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Кипятите ром в тяжелой маленькой кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится до 1/4 стакана. Откладывать.

Просейте следующие 5 ингредиентов в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте ром, сахар, яйца, масло и ваниль в большой миске до легкого загустения, около 5 минут. Добавить мучную смесь, взбить до однородной массы. Добавьте яблоки, грецкие орехи и изюм. Переложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 40 минут. Остудить торт в кастрюле на решетке. Нарежьте на квадратики и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана темного рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками