Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с цветной капустой и карамелизированным луком

Отлично сочетается с апельсином или цветной капустой романеско. Подавать с зеленым салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 425°F. Смешайте цветную капусту с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой миске. Выкладываем на большой оправе листе выпечки, интервалы отдельно. Посыпать солью и перцем. Жарьте 15 минут, переверните соцветия. Продолжайте жарить до готовности, примерно на 25 минут дольше. Остудите цветную капусту, затем тонко нарежьте. Сбрызните трюфельным маслом, перемешайте. Уменьшите температуру духовки до 350°F.

Прижмите корку пирога к нижней и верхней сторонам 9-дюймовой сковороды для пирога со съемным дном. Выстелите корку пирога фольгой, наполните пироговыми гирями. Выпекайте корж 20 минут. Снимите фольгу и массу для пирога; выпекайте, пока корочка не станет золотистой, около 5 минут, прижимая корочку тыльной стороной вилки, если образуются пузырьки. Холодная корочка. Поддерживайте температуру в духовке.

Нагрейте оставшуюся 1 1/2 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, посыпать солью и перцем. Варить, пока лук не станет темно-золотистого цвета, периодически помешивая, около 40 минут. Слегка остудить. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Храните корочку при комнатной температуре. Накройте крышкой и охладите цветную капусту и лук отдельно.

Смажьте дно и бока корочки горчицей. Выложить лук в корочку. Равномерно распределите цветную капусту. Выложите пирог на противень с ободком. Взбейте яйца и следующие 4 ингредиента в средней миске. Добавьте Грюйера. Вылейте смесь поверх начинки в форму для пирога, посыпьте пармезаном. Выпекайте, пока пирог не станет золотистым и центр не установится, около 40 минут. Переложить на стойку, охладить за 15 минут до подачи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая головка цветной капусты (около 1 фунта), очищенная от сердцевины, нарезанная на 1-дюймовые соцветия
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 столовая ложка трюфельного масла*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога