Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Жареного Красного Болгарского Перца

Сделайте этот разноцветный салат на день вперед и охладите его на ночь для лучшего вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте перец на открытом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Переложить в большую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить. Перец очистить от кожуры и семян. Разрежьте на полоски шириной 1/2 дюйма.

Положите перец в среднюю миску. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Перед подачей на стол вернитесь к комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ассорти болгарских перцев (красный, оранжевый и желтый)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу