Салат Из Жареного Красного Болгарского Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте этот разноцветный салат на день вперед и охладите его на ночь для лучшего вкуса.
Обжарьте перец на открытом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Переложить в большую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить. Перец очистить от кожуры и семян. Разрежьте на полоски шириной 1/2 дюйма.
Положите перец в среднюю миску. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Перед подачей на стол вернитесь к комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ассорти болгарских перцев (красный, оранжевый и желтый)