Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Авголемоно лингвини с артишоками и зеленой фасолью

Avgolemono, острый греческий соус из яичных желтков и лимона, сочетается с пастой и овощами для Твиста карбонары.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите желтки в среднюю миску. Постепенно взбейте лимонный сок, затем сливки.

Варить артишоки и зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Используя сито, переложите овощи из кастрюли в большую сковороду. Верните воду до кипения. Добавить макароны; варить до готовности, но все еще твердой, чтобы укусить. Слейте макароны, оставив 1 1/2 стакана кулинарной жидкости.

Добавьте макароны в сковороду с овощами. Взбейте 3/4 стакана кулинарной жидкости в желтковую смесь. Добавьте в сковороду желтковую смесь, 3/4 стакана сыра и петрушку. Перемешайте на среднем огне, пока соус не загустеет и не покроет макароны, около 4 минут, добавляя больше кулинарной жидкости столовыми ложками, если она сухая. Приправить солью и перцем. Подавайте, передавая дополнительный сыр рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы