Авголемоно лингвини с артишоками и зеленой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Avgolemono, острый греческий соус из яичных желтков и лимона, сочетается с пастой и овощами для Твиста карбонары.
Поместите желтки в среднюю миску. Постепенно взбейте лимонный сок, затем сливки.
Варить артишоки и зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Используя сито, переложите овощи из кастрюли в большую сковороду. Верните воду до кипения. Добавить макароны; варить до готовности, но все еще твердой, чтобы укусить. Слейте макароны, оставив 1 1/2 стакана кулинарной жидкости.
Добавьте макароны в сковороду с овощами. Взбейте 3/4 стакана кулинарной жидкости в желтковую смесь. Добавьте в сковороду желтковую смесь, 3/4 стакана сыра и петрушку. Перемешайте на среднем огне, пока соус не загустеет и не покроет макароны, около 4 минут, добавляя больше кулинарной жидкости столовыми ложками, если она сухая. Приправить солью и перцем. Подавайте, передавая дополнительный сыр рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яичных желтка
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана взбитых сливок